Председатель комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений и делам казачества ОПВО, священник Олег Кириченко провел прием граждан

b765f111d573161d2ccf042dde4045e9Вчера, 21 апреля 2016 года, в Общественной палате Волгоградской области плановый прием граждан провел член Совета и председатель комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений и делам казачества священник Олег Кириченко. По информации  ОПВО в ходе приема были озвучены различные вопросы, начиная от просьбы содействия в приеме туристических групп школьников из Луганска (Украина) и до коллективного обращения о переименовании нескольких улиц города Волгограда.

Далее все обращения граждан приняты Общественной палатой Волгоградской области и будут детально изучены на профильных комиссиях.

Напомним, старший священник Иоанно-Предтеченского храма протоиерей Олег Криченко в июне 2015 года вошел в состав пятого созыва Общественной палаты Волгоградской области. Также отец Олег является руководителем епархиального отдела по взаимодействию с казачеством Волгоградской епархии.

 

(49)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели