Семейный отдых

 Семья Сапожниковых из города Фролово

Лазертаг – здоровый отдых всей семьёй!

Мы давно были наслышаны о военно-спортивной игре лазертаг, но за суетой и делами все откладывали. Казалось, что если игра, значит — для детей. Несколько семей Покровского прихода хутора Ветютнев вместе с детьми, наконец- то приехали в лес, чтобы принять участие в «боевых действиях». Инструктор Власова Мария объяснила правила игры, мы поделились на команды, и началось самое интересное. Игра захватила не только детей, но и взрослых. Здесь нужна и хорошая спортивная подготовка (вес и размер оружия соответствует оригинальным), и стратегическое мышление, и умение ориентироваться в лесной местности, выдержка, терпение, дух товарищества.

Существует много сценариев игры, мы попробовали, кажется, все. Дети и родители «сражались» плечом к плечу: наступали на «противника», сидели в засаде, брали высоту. Забыли о жажде и голоде, всеми владела мысль о победе. Мальчишкам хотелось, чтобы игра не кончалась, да что мальчишкам, их папам тоже! После сражения был пикник, но участники спешили быстрее подкрепиться, чтобы возобновить боевые действия.

Лазертаг —  прекрасная возможность провести время с детьми, приобщить их к здоровому отдыху, получить заряд бодрости и хорошего настроения.

(41)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели