Мироточивая икона Богородицы «Семистрельная» прибывает в Волгоград

Чудотворный мироточивый образ Божией Матери «Семистрельная» будет находиться в Казанском кафедральном соборе с 19 по 26 декабря включительно. Икона прибывает в Волгоград по благословению митрополита Волгоградского и Камышинского Германа. Поклониться святыне православные верующие могут в любой день с 7:00 до 20:00.

Икона Божией Матери «Семистрельная» или «Умягчение злых сердец» замироточила в 1999 году в московской семье и с тех пор путешествует по всему миру. Официально засвидетельствованы случаи исцелений по молитвам перед чудотворным мироточивым образом. После гибели подводной лодки «Курск», «Норд-Оста» и трагедии в Беслане наблюдалось кровоточение иконы.

Перед образом читают молитвы для защиты от нетерпимости посторонних, а также чтобы избавиться от личной разгневанности и раздражительности. У Богородицы просят сохранения гармонии в доме, разрешения конфликтов, совершенствования взаимоотношений между супругами, детьми и родителями.

Чудотворный образ «Умягчение злых сердец» уже не в первый раз в Волгограде. В начале 2014 года после декабрьских терактов на железнодорожном вокзале и в троллейбусе, на остановке Качинский рынок, «Семистрельная» несколько дней находилась в Казанском кафедральном соборе для утешения верующих. Также после трагических событий чудотворная икона облетала Волгоград на вертолете.

 

 

(730)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели