Внесены изменения в состав попечительского совета по строительству собора Александра Невского

В состав попечительского совета по строительству храма святого Александра Невского вошел митрополит Волгоградский и Камышинский Феодор. Согласно постановлению губернатора Волгоградской области, владыка утвержден в качестве сопредседателя совета. По-прежнему в числе попечителей строительства остается и митрополит Герман.

Из состава попечительского совета выведены три человека, в том числе предприниматель Андрей Воробьев, бывший глава Роставтодора Роман Старовойт и бывший руководитель ГКУ Волгоградской области «Управление капитального строительства» Наталья Корычева.

В состав попечителей введен новый глава казенного учреждения «Управление капитального строительства» Евгений Панкин и новый руководитель Федерального дорожного агентства Андрей Костюк.

Воссоздание собора Александра Невского в Волгограде продолжается с апреля 2016 года на пожертвования благотворителей. Завершить работы по строительству и внутреннему убранству планируется полностью к 800-летию великого князя, которое отметят в России в 2021 году. Собор станет точной копией царицынского предшественника, взорванного большевиками в 1932 году.

(185)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели