Волгоградцы молитвенно почтили память погибших моряков-подводников

В храмах Волгоградской митрополии совершаются панихиды по морякам-подводникам, погибшим 1 июля 2019 года в результате пожара на глубоководном аппарате ВМФ РФ. Одно из таких богослужений прошло в храме святого адмирала Феодора Ушакова. Настоятель иерей Евгений Караваев вместе с прихожанами после Божественной литургии помолились на панихиде. На богослужении были перечислены имена всех погибших. В их память прозвучал колокольный звон. Возложены цветы у мемориальной доски на Севастопольской набережной настоятелем храма-часовни священником Евгением Караваевым, где батюшка отслужил краткую заупокойную литию.

Просим Ваших молитв об упокоении Дионисия, Константина, Сергия, Константина, Виктора, Димитрия, Владимира, Андрея, Александра, Владимира, Михаила, Александра, Николая.

По информации СМИ, 1 июля 2019 года в ходе выполнения служебных задач в полигоне боевой подготовки Северного флота вследствие пожара на борту трагически погиб экипаж атомной глубоководной станции «АС-31». Экипаж до конца боролся за живучесть корабля на своих боевых постах, однако скорость развития событий не оставила надежды на спасение личного состава. Трагедия оборвала жизнь лучших представителей нашего направления. Командование и личный состав выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибших офицеров.

 

(48)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели