Волгоградские святыни дошли до Камышина

За время крестного хода, который проходит по благословению митрополита Волгоградского и Камышинского Феодора чтимые иконы из волгоградских храмов были доставлены в отдаленные приходы области. Они уже побывали в сельских приходах и воинских частях. А теперь поклониться святыням приходят жители районного центра. Сейчас образы с частицами мощей благоверного князя Александра Невского, священномученика Николая Попова, великомучениц Варвары и Екатерины пребывают в кафедральном соборе города Камышина. Они были принесены в соборный храм в праздник явления Казанской иконы.

Напомним, что крестный ход начался 6 июля и побывал в Городищенском, Дубовском, Котовским и Камышинском районах области. В сельских храмах помолились перед святынями 1500 верующих.

Святыни прошли по всем приходам города. Сегодня иконы принесены в воспитательную колонию, чтобы подростки и персонал смогли помолиться перед ними. Завтра иконы принесут к жителям села Вихлянцево и в исправительную колонию №5, которую окормляют священники собора. Пребывать в Камышине иконы будут до 24 июля.

(57)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели