В Волгоградской епархии завершен проект «Семья – школа любви»

Проект молодежного отдела Волгоградской епархии «Семья – школа любви» завершил свою работу. Он проходил в Пятиизбянке в августе, и состоялся при поддержке грантового конкурса «Православная инициатива».
Организаторы пригласили многодетные семьи, активных молодых людей, воцерковленных и тех, чей путь в Церковь только начался. В течение двух недель в летней школе проводились занятия по семейной психологии и педагогике, круглые столы по семейной и молодежной проблематике, встречи с интересными людьми.
Зачем читать и изучать Священное Писание, молодежь в информационном пространстве — на эти и другие вопросы ответили священник Волгоградской епархии, специалисты, приглашенные гости из других епархий.
— Думать о прощании не хочется, — пишут в соцсетях участники проекта. — Но пора подводить итоги. Две недели пролетели очень быстро, но несмотря на это, многие стали не просто друзьями, а именно братьями и сестрами. Не пропадайте, давайте поддерживать связь! Будем рады видеть каждого из вас на наших мероприятиях и проектах! Мы верим, что все будет хорошо и мы встретимся еще не раз, ведь попутный ветер отныне за нас!

(39)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели