Вечер «Хранители духа, культуры и веры» переносится

Дорогие друзья! Вечер памяти «Хранители духа, культуры и веры», посвященный митрополиту Гурию (Егорову), архиепископу Пимену (Хмелевскому) и митрополиту Иоанну (Вендланду) переносится на другой срок. В течение месяца мы обращались на сайте Волгоградской епархии к жизни этих замечательных людей, в разное время потрудившихся на земле, в пределы которой входила наша Волгоградская епархия. Эти люди — соль нашей Церкви и нашей Русской земли.
Многие из вас их раньше не знали, но с большим интересом откликнулись на наши публикации, очень заинтересованно комментировали их, узнавали подробности.
Оргкомитет вечера проделал большую работу. На наши приглашения откликнулись очень интересные люди. Кто-то из них лично знал святителей, кто-то по роду своей деятельности занимается историей Русской Православной церкви.
Дорогие друзья! Есть причины, которые оказались выше нас. Наши усилия не прошли даром. Мы заразили вас нашими героями, или, как сейчас говорят «зацепили». Мы это видели по социальным сетям, где люди активно обсуждали предстоящее событие, по телефонным звонкам тех, кто хотел получить пригласительные билеты. С нами связывались директора воскресных школ, представители разных приходов. Мы все встретимся на вечере. Только позже. О его дате сообщим позже.
Оргкомитет вечера «Хранители духа, культуры и веры».

  

(100)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели