Убитый полицейский Владимир Тафинцев был прихожанином храма Сергий Радонежского в Волгограде

Об этом сообщается на сайте храма Сергия Радонежского.
«Братья и сестры! Сегодня при исполнение служебных обязанностей погиб прихожанин нашего храма, старший сержант полиции Владимир Тафинцев. У него остались жена Ирина и полуторагодовая дочь Мария».
Как сообщают в следственных органах, неизвестный попытался проникнуть на охраняемую территорию управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального главка МВД. Его задержали сотрудники отдельной комендантской роты по охране объектов. Во время проверки документов на контрольно-пропускном пункте мужчина достал нож и ударил старшего сержанта полиции. От полученного ранения Владимир Тафинцев скончался.
В настоящее время на месте преступления работает следственно-оперативная группа из числа следователей и следователей-криминалистов областного управления Следственного комитета, а также оперативных сотрудников Главка МВД. Нападавший задержан. Предпринимаются меры к установлению его личности и мотива совершения преступления, сообщает пресс-служба следственного управления СК по области.
Отпевание Владимира Тафинцева состоится в храме Сергия Радонежского 25 марта, в среду, в 12.30.
«Кто знал (и кто не знал) Владимира и Ирину – приходите на отпевание. Это единственное, чем мы можем сейчас Ирину и ее близких поддержать. Помяните раба Божия Владимира. Помолитесь об Ирине с Марией и их близких». Это строки из записи на сайте храма.

(681)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели