На сайте Патриархии сообщили об открытии в Волгоградской епархии круглосуточной горячей линии

На официальном сайте Московского Патриархата сообщили, что в связи с пандемией коронавируса в Волгоградской епархии открыта круглосуточная телефонная горячая линия.

В Волгоградской епархии организована рабочая группа по борьбе с распространением коронавируса, которую возглавил митрополит Волгоградский и Камышинский Феодор. Задачей группы является координирование деятельности епархиальных служб и приходов в условиях эпидемии.

Настоятели храмов и руководители приходских социальных служб обращаются к прихожанам с просьбой оказывать помощь во время распространения вируса братьям и сестрам во Христе, в первую очередь, людям преклонного возраста.

Организована горячая линия епархиального отдела по социальному служению. По номеру +7 (988) 006-38-82 прихожанам помогут в организации совершения Таинств на дому, предоставят консультацию. Телефон работает круглосуточно и ежедневно.

По словам руководителя социального отдела священника Евгения Катаева, главный епархиальный склад гуманитарной помощи продолжает принимать пожертвования. В соответствии с требованиями санитарных служб и инструкцией, утвержденной Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, все продукты и вещи проходят специальную обработку.

Склад расположен в Волгограде при храме Похвалы Пресвятой Богородицы по адресу: улица Череповецкая, 92/2.

Волгоградская епархия/Патриархия.ru

(83)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели