Самолет со святынями пролетает крестным ходом над территорией Волгоградской области

Как мы уже сообщали, сегодня, в день праздника Марии Египетской по благословению митрополита Волгоградского и Камышинского Феодора над территорией Волгоградской области совершается воздушный крестный ход. Его участниками стали епископ Урюпинский и Новоаннинский Елисей, епископ Калачевский и Палласовский Иоанн, священники Волгоградской епархии Николай Пичейкин, Анатолий Безбородов, Георгий Лазарев, Андрей Горячев.
Сейчас самолет находится в воздухе. Духовенство совершает молебное пение против губительного поветрия и смертоносной заразы перед иконами святого благоверного князя Александра Невского, Казанской Божией Матери, Августовской Божией Матери, и творят молитвы об излечении заболевших, о властях и жителях Волгоградской земли, кто трудится в период чрезвычайной ситуации — врачах, сотрудниках социальных и экстренных служб.
С 5 апреля на весь период пребывания дома по благословению главы Волгоградской епархии митрополита Феодора верующие совершают особое домашнее молитвенное правило, в котором обращаются ко Господу Нашему Иисусу Христу, Богородице и святым волгоградской земли.

(250)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели