Подведены итоги Пасхального онлайн-фестиваля

Завершился Пасхальный фестиваль — 2020. В связи с введенным режимом самоизоляции в этом году он прошел в онлайн-режиме. Его организатором выступил отдел по делам молодежи Волгоградской епархии. Работы направлялись на электронную почту отдела, были тщательно отсмотрены. В силу того, что поступило большое количество заявок, пришлось продлить срок приема.  Сегодня подведены итоги.

Мария Смирнова, помощник руководителя епархиального отдела, поблагодарила всех участников:

— Спасибо всем за участие в конкурсе! На почту поступило много разных работ, тематических и не тематических. Мы все трепетно оценили и пришли к выводу, что многие из них достойны хорошей оценки! Всякое дыхание да хвалит Господа! Обещанной целостной трансляции едва ли возможно провести ( в силу технических причин). Но мы делимся с вами работами участников. Как и обещали, наградим каждого участника призами и письмами благодарности!

Победителями стали:

Юлия Чабан

  • Юлия Чабан, город Волжского Волгоградской области, студентка второго курса Волжского филиала Волгоградского медицинского колледжа. Она прислала стихотворение «Бог»
  •  Леонид Ананьин, звонарь Никольского прихода Волго-Ахтубинского

    Ананьин Леонид

    благочиния Калачёвской епархии. Леонид ведет занятия кружка электрокордовых авиамоделей для детей в Краснослободске. Он прислал видео полета пасхального самолета

 

  • Творческое трио Ceoltóirí Кьёлтори в составе Mary Fairy — скрипка, тин-вистл, вокал, Артём Бобиченко — вокал, перкуссия, Тарас Рыбин — гитара, вокал.  Песня «Кочевник»

    Мария Храменкова

  • Мария Храменкова,  музыкант, церковнослужитель, парфюмер, номинация сольное пение. Духовный стих «Плач Адама»
  • Комагорова Марианна (вокал, 6 лет), Забанова Серафима (фортепиано, 9 лет), Ляпин Максим(кларнет, 9 лет). Номинации: вокальные исполнительство, инструментальное исполнительство.
    Преподаватели:Комагорова Анна, Пешкова Марина, Худоногова Анастасия.
  •  Небыкова Екатерина, 6 лет. Пасхальное поздравление. Приход преподобного благоверного князя Олега Брянского (п. Кирова Светлоярского района).
  • Акользин Илья 8 лет и Акользина Анастасия 3 года. Поздравление с Пасхой.

 

(57)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели