Лиза Сизоненко ждет от нас помощи

Лиза Сизоненко родилась с ДЦП. Одиннадцать лет своей жизни она мужественно пыталась ходить. И, несмотря на то, что каждый шаг давался ей с трудом, девочка принимала участие в школьных мероприятиях, участвовала в миссионерских спектаклях семейного центра «Красное Солнышко» и посещала все занятия центра. В октябре прошлого года даже ездила с нами на Покровский хоровой собор в Серафимович и как могла шла крестным ходом, пела, несла хоругвь, сколько было сил. Конечно, она очень мечтала о «настоящих ножках», как у всех детей.

И вот позади серьезные операции, длительное лечение. Сейчас Лизочка проходит восстановительный период. Каждое движение причиняет ей сильнейшую боль, но она терпеливо все переносит и уже пытается передвигаться самостоятельно. Первые большие успехи – хоть маленькие шажочки, но самостоятельные. Лиза заново учится ходить.

Ей сейчас очень нужна наша помощь. Необходим тренажер – беговая дорожка. Может быть, хотя бы на время, или в аренду.

Дорогие братья и сестры! Возможно, у кого-то из вас, или у кого-то из знакомых, такой тренажер пока лежит невостребованным. Пожалуйста, давайте не останемся равнодушными к судьбе девочки!

Телефон мамы Лизы, Елены 8-927-539-09-13

От имени «Красного Солнышка», руководитель центра
Гончарова Анна Львовна

(65)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели