Волонтеры «Владимирской дружины» собирают продуктовые наборы для врачей

Волонтеры Православного молодежного движения «Владимирская дружина» при храме святого равноапостольного князя Владимира города Волгограда формируют продуктовые наборы для врачей, борющихся с COVID-19.

При содействии фонда «Русь» собраны продукты, которые прямо со склада в Ростове добровольцы, при поддержке храма, доставили в Волгоград. Здесь, на гуманитарном складе в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов», открытом при храме святого князя Владимира, собрано более 100 наборов.

Члены молодежного движения в процессе распределения продуктов и их упаковки соблюдали все предписанные санитарные требования. В течение четырех дней волонтеры работали, облачившись в защитные костюмы, тщательно обработав защитными средствами все поверхности. Как отметил один из участников Александр Садофьев: «В таком комбинезоне работать очень тяжело, семь потов сходит пока сделаешь один набор. Но внутри осознаешь, что все это делается во Славу Божию, для того, чтобы помочь ближним и всем, кто нуждается в нашей помощи».

Завтра подарки будут доставлены медицинским работникам в больницы Волгограда.

(30)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели