Одинокая мама нуждается в помощи

При храме святого праведного Иоанна Кронштадтского действует социальный проект «Мы вместе». На днях туда обратилась за помощью подопечная прихода Надежда – одинокая мама с ребенком 4,5 лет.

Она проживает в общежитии. Комната, в которую ей необходимо переехать до 11 февраля, находится в непригодном для жилья состоянии. Средств и навыков, которые помогли бы привести комнату в порядок, у одинокой мамы нет. До того, как она сообщила о своей̆ проблеме, она успела взять в кредит окна и недорогую железную дверь, однако это не решает остальных проблем.

Несмотря на состояние помещения, на ремонт и подготовку комнаты администрация общежития отвела чуть меньше месяца.

Удушливый запах туалета (он находится над комнатой) и гнили, прогибающиеся под ногами полы, осыпающиеся стены – это лишь часть проблем, которые встали перед Надеждой.

Необходимо провести полную дезинфекцию помещения от насекомых, мышей, вывести грибок, произвести полную замену полов, привести в порядок электропроводку, сделать косметический ремонт, заменить встроенные шкафы.

 сожалению, волонтеры прихода не обладают возможностями, чтобы решить эту проблему самостоятельно. Поэтому они призывают всех неравнодушных людей объединиться и помочь одинокой мамочке: «Мы ищем мастеров, обладающих навыками ремонтных работ, всех, кто хочет и может помочь руками, благотворителей, которые могут передать или помочь в приобретении мебели и необходимых стройматериалов. Помимо ремонта потребуется помощь в вывозе строительного мусора, погрузочных работах. В ближайшее время мы ждем мастера, чтобы оценить стоимость самого ремонта».

Для тех людей, которые захотят помочь финансово, открыт сбор денежных средств.

Все подробности можно узнать у соцработника храма Ангелины Анатольевны Чиндяевой по телефону +79064024771 или WhatsApp в рабочее время — со вторника по пятницу и в воскресенье.

(61)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели