Квест, летающий валенок, «Федут и Анюта» — семейный праздник у источника Иоанна Богослова

При храме святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова г. Волгограда состоялся семейный праздник. Его организовали настоятель храма иеромонах Николай (Дранников), сестры милосердия Свято-Елисаветинского сестричества и их друзья.  После молебна взрослые и дети были вовлечены в цепь увлекательных событий.

Рельеф местности рядом с источником Иоанна Богослова позволял устроить различные испытания по преодолению препятствий, прохождению квестов, форсированию водной преграды.

К празднику присоединились также прихожане других храмов. В процессе выполнения заданий участники открыли много нового и неожиданного о своих ближних и о себе самих. Целью испытаний было не обогнать всех, не столько проявить смекалку, сколько поддержать другого, помочь ему в преодолении трудностей. И как в повседневной жизни, без поддержки – моральной и физической – ничего бы не получилось.

Хороводы, жмурки «Федут и Анюта», летающий валенок – это не полный перечень игр, в которых принимали участие семьи по завершении квеста.

На исходе дня, после веселья, всё завершилось совместной трапезой с прославлением Воскресшего Христа.

(27)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели