Ответственным за социальную работу в Волгоградской епархии рассказали о правилах оформления заявки на конкурс грантовой поддержки

Отдел по церковной благотворительности и социальному служению Волгоградской епархии организовал проведение обучающего семинара, на котором были подробно рассмотрены особенности подачи заявок на участие в региональном конкурсе грантовой поддержки социально ориентированных проектов. Встреча прошла в Центре подготовки церковных специалистов Волгоградской епархии.

Настоятели храмов, помощники благочинных по социальной работе, сестры милосердия, сотрудники отдела по церковной благотворительности узнали, как правильно, без ошибок заполнить необходимую форму на интернет-платформе, на которой организован конкурс.

Заместитель председателя комитета, начальник управления общественных связей Валерий Александрович Головин пошагово показал и рассказал об особенностях подачи заявок. Он также предоставил слушателям контакты для обратной связи в случае необходимости получения дополнительной консультации. Слушатели задавали вопросы.

По опыту предыдущих лет, выступающий выделил одну из основных проблем, из-за которой многие проекты не получали поддержки – наличие любой финансовой задолженности.

Отметим, приём документов на региональный конкурс социально ориентированных проектов осуществляется до 16 сентября 2021 года по 13 направлениям. Среди них поддержка семьи и материнства, молодежи, научных и культурных проектов, проектов по сохранению исторической памяти, поддержка молодых талантов, защита прав заключенных и другие.  Окончательные результаты будут оглашены в октябре. Ознакомиться с полным списком требований к заявкам можно на официальном сайте комитета по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области.

(70)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели