Принудительная самоизоляция или возможность побыть дома с детьми?

В связи с введением всеобщего режима самоизоляции в рамках профилактики распространения коронавирусной инфекции очень многие задумались: что делать? В многодетных семьях такой вопрос не стоит.

Волгоградская региональная общественная организация «Многодетный Волгоград» запустила в соцсетях  фотофлешмоб #МояСемьяДома!

Семьи делятся друг с другом и окружающими своими идеями и результатами совместного времяпрепровождения на карантине.

Да за это время можно сделать то, до чего не доходили руки на протяжении многих лет! Разобрать вещи, скопленные годами, приготовить еду – это слишком просто.

Под руководством главы семьи Гусаровых построен огромный  кукольный дом. А дома у Ахапкиных любящая дочь сама решила порадовать своего папу и превратила его гараж в арт-объект.

Пирожки, печенья, различные десерты – это не весь перечень блюд, которыми члены семей Остановых и Арнаутовых порадовали своих родных. Зеленые блины мамы Комаровой просто взорвали инстаграм!  Это еще не полный перечень всех выполненных дел.

И конечно, в многодетных семьях не забывают о гигиене – сварить мыло для бабушек и сшить маски нужно обязательно, как это сделали в семьях Лаптевых, Жегловых и Логоза. Они еще и с остальными делятся!

Как мы все помним, этот год — год 75-летия Великой Победы. А значит можно использовать освободившееся время для хорошей подготовки к празднику. Знамя Победы в семье Кузнецовых готово!

Фото со страницы ВКонтакте группы «Многодетный Волгоград»

(84)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели