Творческая встреча с Натальей Москвитиной в Волгограде

Творческая встреча со знаменитой ведущей телеканала «Спас», членом  Общественной палаты Российской Федерации, Натальей Москвитиной состоялась 4 июля в конферен-зале  кафедрального собора святого благоверного князя Александра Невского. Здесь собрались те, кому не безразлична тема абортов, по численности которых Россия занимает позорное лидирующее место  в мире. Ведь Наталья уже много лет возглавляет фонд «Женщины за жизнь»,  направленный на спасение детей во внутриутробном развитии и помощь женщинам, оказавшимся  в трудной жизненной ситуации.  А еще Наталья – автор увлекательной книги «Папина дочка», в которой собраны рассказы о самых разных жизненных ситуациях, и о том, как найти свое место в деле служения Господу.

Будущая звезда телеэфира родилась в Волгограде. Здесь она получила воспитание в дружной и любящей семье, сделала первые профессиональные шаги в журналистике.   В юности Наталья была прихожанкой Свято-Духовского обители, монахам которого она до сих признательна за свое духовное возрастание.

Пришедшие на встречу засыпали Наталью самыми разными вопросами, в том числе как ей удается совмещать активную жизненную позицию с ролью многодетной матери. Ведь знамения телеведущая еще и мама четверых детей.

Как ведущая федерального Канала «Спас», Наталья выслушивает иногда очень страшные откровения прямо в прямом эфире и  часто беседует с женщинами, пытаясь убедить их не совершать необдуманные шаги, которые ведут к смерти ребенка и рискам собственного здоровья.

Благотворительного фонд «Женщины за жизнь» был создан Натальей Москвитиной  в 2016 году . на его счету тысячи спасенных детских жизней.  С тех пор движе  ние фонда значительно расширилась. Его команда проводит работу в самых разных уголках планеты, снимает ролики на социальные и антиабортные темы, активно работает по вопросам совершенствования регионального законодательства в части защиты женщины от склонения к оборту со стороны медицинских работников, родных или близких. Такой выбор может сделать только сама мать. Но Москвитина считает, что никакие финансовые или бытовые трудности не должны стать причиной того, чтобы пойти на страшный шаг убийства своего нерожденного  ребенка.

После увлекательной беседы, мы попросили  участников встречи поделиться своими впечатлениями.

Полная версия встречи:

Фото Ангелина Броневицкая

 

(56)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели