В Волгограде прошла встреча с Натальей Москвитиной

4 июля в конференц-зале кафедрального собора святого благоверного князя Александра Невского состоялась презентация книги Натальи Москвитиной «Папина дочка». Наталья — мама 4-х детей, президент фонда «Женщины за жизнь», ведущая телеканала «Спас», член Совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере.

Волгоград встретил свою знаменитую землячку аншлагом. Участниками беседы стали священники, представители администрации города, СМИ, прихожане храмов, семьи с детьми. В зале был и самый главный человек, без которого точно не случилось бы этой встречи — мама Натальи Ирина Юрьевна Пономарёва.

Разговор получился очень тёплым. Автор книги поделилась историей ее создания, зарисовками из весёлых многодетных будней и в целом своей жизнью, которая строится на безусловной любви и доверии Богу.

Беседа шла с большим интересом и душевным откликом. Из зала поступало так много вопросов, что за два часа встречи гостья даже не успела ответить на все.

Говорили конечно и об абортах, а самое главное — об опыте регионов, которые поддержали инициативу фонда «Женщины за жизнь» о защите права женщины на рождение, о защите жизни до рождения.

Всем, кто стоит на пороге выбора прямо сейчас, она посоветовала «дать возможность услышать самое главное слово в своей жизни — «мама»».

Кузнецова Яна

Фото: Александра Водолазова, Ангелина Броневицкая

(77)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели