В Волгоград прибыл груз с детской мебелью для нуждающихся семей

Детские кровати, столы и стулья доставлены в Волгоград.

Этому способствовали слаженные действия добровольцев Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Волгоградской епархии, членов Ассоциации организаций по защите семьи: Волгоградских региональных общественных организаций «Православный семейный центр «Лествица» и «Многодетный Волгоград», Совета отцов Волгограда, автономной некоммерческой организации «Разные судьбы», и руководителя Волонтерской службы Ассоциации Татьяне Афониной.

Мебель была разобрана в Москве силами волонтеров, загружена и доставлена в Волгоград многодетным отцом Андреем Кирьяновым на склад для дальнейшего распределения нуждающимся семьям. Часть мебели уже прибыла в Кризисный центр для мам «Покров», недавно открывшийся в нашем городе.

Плодотворное сотрудничество и оперативность в принятии решений выстроены через Семейный ресурсный центр Волгоградской области, который объединяет ряд профильных некоммерческих организаций, бизнес, государственные учреждения Волгоградской области, при взаимодействии с Волгоградской епархией.

Организаторы благодарят всех помощников и волонтёров за помощь.

 

(28)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели