«Сталинград. Остаться человеком». Театр «Миргород» приглашает на новый спектакль

В Волгограде проходит показ нового спектакля Молодёжного театра духовно-нравственного сюжета «Миргород» «Сталинград. Остаться человеком».

Премьера состоялась 31 января в Комплексе культуры и отдыха Советского района и 2 февраля в Доме культуры Ворошиловского района.

Зал не вместил в себя всех желающих увидеть новый спектакль, поэтому «Миргород» приглашает волгоградцев 21 и 22 февраля в 15.00 на очередные показы в Дом культуры Ворошиловского района по адресу: г. Волгоград, ул. Ким, 5.

Благодаря помощи меценатов, вход благотворительный. Однако, чтобы были соблюдены все санитарные нормы, попасть на спектакль можно только по пригласительным билетам. Количество мест ограничено.

Заказать пригласительные можно в WhatsApp по номеру +79044111114 (Ксения).

Вот несколько отзывов зрителей со страницы группы театра в ВКонтакте, которые уже увидели постановку.

Анна Самохотина: После просмотра спектакля я испытываю чувство глубокой благодарности всей труппе театра «Миргород», юным артистам, организаторам, всем участникам этого достойного действа за эффект обнажённой души и искренние слезы на глазах во время просмотра, за возможность почувствовать себя живой.

Ульяна Назирова: Очень тронуты игрой молодых артистов, они живут своими ролями и смогли донести до зрителя все чувства: любовь и страх, отчаяние и веру в Победу. А над всем этим — Рука Создателя и Покров Божией Матери.

Валентина Курашова: На обратном пути я вспоминала моменты спектакля и думала, что те люди, которые защищали Родину, не думали о себе. Они сражались за всех. Сколько отваги, любви, а главное, веры в победу нужно было иметь в сердце! Вот так и я должна совершать молитвенный подвиг за близких, родных, мир. Падать и вставать. Если представить, что мое сердце — это поле боя, русские — это мои труды (молитва, добрые дела и т.д.), а немцы — это мои враги (грехи), их нужно «расстреливать» ежедневно, с усердием, уповая на милость Господа! Спасибо Вам за это вдохновение! Низкий Вам поклон, Миргородцы!

Наталья Чугунова: Тимофей Германович Назиров (руководитель коллектива – прим. ред.) сумел в полуторачасовой спектакль вложить столько информации! Передать душевную боль, терзания, страдания и, не смотря ни на что, веру в победу. Артисты молодцы. Браво!!! Хочется отметить девочек — зенитчиц, их глаза, выражения лиц, движения, заставляли замирать моё сердце…

(53)

Комментарии (0)

Нет комментариев!

Комментариев еще нет, но вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели